Partager votre campagne sur les réseaux sociaux

Partager une campagne sur les réseaux sociaux est bien souvent la recette du succès sur GoFundMe, car plus vous partagez, plus le public de votre campagne est important. Si vous ne savez pas par où commencer, rassurez-vous, nous avons des conseils pour partager facilement sur les réseaux sociaux.

Facebook, Instagram et Twitter sont les plateformes les plus utilisées, et elles sont un formidable moyen de communication. Chaque plateforme a ses propres capacités; certaines sont plus appropriées pour publier une story, d'autres pour communiquer en direct. Vous devez choisir comment vous préférez partager. Mais ce qui compte, c'est d'être sincère et d'expliquer ce qui vous pousse à amasser des fonds.

Comment partager sur les réseaux sociaux

Pour toutes les options ci-dessus, assurez-vous d'écrire quelque chose du type « Merci de bien vouloir faire un don à ma campagne de sociofinancement ou de la transmettre à vos proches. »

Pour plus de conseils de la part d'autres organisateurs de campagnes sur la façon de maintenir un certain engouement, consultez l'espace Partage de stratégies de la communauté GoFundMe.

Relier vos comptes de réseaux sociaux

Une fois connecté à GoFundMe, procédez comme indiqué pour relier vos comptes de réseaux sociaux. Cela facilitera le partage de votre campagne.

1. Cliquez sur votre nom en haut à droite
  2. Sélectionnez Configuration du compte dans le menu déroulant.
  3. Faites défiler la page jusqu'à la section Comptes connectés
  4. Sélectionnez les comptes que vous voulez relier, puis cliquez sur le bouton « Connecter »

Vous pouvez ensuite publier directement à partir de votre compte GoFundMe en cliquant sur l'icône Partager de votre tableau de bord (image ci-dessous). Si vous ne parvenez pas à relier le compte, assurez-vous que les fenêtres contextuelles ne sont pas bloquées par votre navigateur et que votre compte de réseau social n'est pas déjà relié à un autre compte GoFundMe.

Rendez visite à notre communauté pour lire les conseils et astuces d'autres organisateurs!