Mise à jour du modèle de tarification en Europe

Comme notre objectif est d'améliorer l'expérience GoFundMe pour nos clients, nous avons mis à jour à nos frais d'utilisation de plateforme dans les pays indiqués ci-dessous de façon à ce qu'ils soient de 0 %, et ce, depuis le 19 avril 2022 :

• Autriche
  • Belgique
  • Finlande
  • Luxembourg
  • Portugal
  • Norvège
  • Danemark
  • Suède
  • Suisse

Les campagnes de sociofinancement créées dans ces pays avant le 19 avril sont toujours soumises à nos frais d'utilisation de plateforme de 5 %, mais celles créées depuis cette date seront mises à jour selon la nouvelle politique de tarification. Si vous voulez créer une nouvelle campagne de sociofinancement, cliquez simplement sur Lancer une nouvelle campagne dans votre compte GoFundMe. Vous pouvez consulter cet article pour obtenir un soutien et des conseils supplémentaires.

Toutes les campagne sur GoFundMe feront l'objet de faibles frais de transaction par don. Ces frais sont automatiquement déduits des dons et la personne recevant les fonds recevra tous les fonds amassés moins ces frais de transaction.

Veuillez noter que les campagnes créées dans ces pays avant le 19 avril ne pourront plus recevoir de nouveaux dons après le 18 juin 2022. Si vous voulez continuer à recevoir des dons pour la même campagne après le 18 juin, veuillez contacter notre équipe en envoyant ce formulaire afin que nous puissions vous aider à recréer votre campagne. Notre équipe vous reviendra d'ici 2 à 5 jours ouvrables après réception de votre formulaire.

Si vous aurez cessé d'accepter des dons à ce moment-là, vous n'avez plus rien à faire.

(Veuillez noter que ce modèle de tarification s'appliquait déjà) à tous les autres pays pris en charge.