Modification du compte bancaire utilisé pour les transferts

Vous pouvez en tout temps modifier le compte bancaire enregistré pour une campagne de sociofinancement active. Vous pouvez modifier les coordonnées bancaires à l'aide de la vérification instantanée ou de la saisie manuelle.

La modification des coordonnées bancaires affectera toutes les campagnes de votre compte GoFundMe. Si vous voulez que les fonds de différentes campagnes soient versés dans différents comptes, vous devez ajouter un bénéficiaire.

Pour modifier les coordonnées bancaires à l'aide de la vérification instantanée :

1. Sélectionnez la campagne pour laquelle vous voulez mettre à jour les renseignements bancaires, puis sélectionnez « Virements bancaires ».
  2. Faites défiler jusqu'à la section « Renseignements bancaires » et sélectionnez l'icône en forme de crayon à côté du compte bancaire.
  3. Sélectionnez « Modifier le compte bancaire » et vous serez redirigé vers le portail de renseignements sécurisé de notre partenaire de paiement.
  4. Sous Renseignements bancaires, sélectionnez la banque actuellement enregistrée, puis choisissez « Supprimer » dans le menu déroulant.
  5. Cliquez de nouveau sous Coordonnées bancaires pour ajouter de nouveaux renseignements, puis sélectionnez « Vérification instantanée » et ensuite « Suivant ».
  6. Choisissez votre banque dans la liste ou recherchez votre banque dans la barre de recherche
  7. Continuez à suivre les instructions pour vous connecter à votre portail bancaire en ligne et sélectionnez le compte que vous voulez ajouter
  8. Une fois que vous avez sélectionné le compte voulu, vous pouvez revenir à GoFundMe.

Pour modifier les coordonnées bancaires à l'aide de la saisie manuelle :

1. Sélectionnez la campagne pour laquelle vous voulez mettre à jour les renseignements bancaires, puis sélectionnez « Virements bancaires ».
  2. Faites défiler l'écran jusqu'à la section « Renseignements bancaires » et sélectionnez l'icône en forme de crayon à côté du compte bancaire enregistré.
  3. Sélectionnez « Modifier le compte bancaire » et vous serez redirigé vers le portail de renseignements sécurisé de notre partenaire de paiement.
  4. Sous Coordonnées bancaires, sélectionnez la banque actuellement enregistrée, puis choisissez « Afficher les détails ».
  5. Sélectionnez « Modifier » dans le coin inférieur droit, puis « Entrée manuelle ».
  6. Apportez des modifications à votre compte et à votre numéro d'acheminement enregistrés, et assurez-vous d'« enregistrer ».
  7. Une fois que vous avez enregistré le compte bancaire voulu, vous pouvez revenir à GoFundMe