Même si vous êtes l'organisateur de la collecte de fonds GoFundMe, nous devrons envoyer l'invitation au bénéficiaire à une nouvelle adresse courriel. Veuillez indiquer une adresse courriel différente de celle associée à votre compte GoFundMe actuel. Si vous transférez la propriété complète au bénéficiaire, veuillez saisir uniquement son adresse courriel GoFundMe actuelle ici.

Saisissez les détails de votre demande. Un membre de notre équipe d’assistance répondra dans les plus brefs délais.

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici