(Visa, MasterCard, American Express, etc.)

Veuillez saisir votre prénom et votre nom de famille tel qu'ils apparaissent sur votre carte.

Veuillez confirmer la date à laquelle ce débit a été effectué car il apparaît sur votre relevé de carte.

Ne pas partager le numéro complet de la carte, veuillez saisir uniquement les 4 derniers chiffres de la carte qui a été débitée.

Veuillez saisir le nom complet de la transaction telle qu'il apparaît sur votre relevé. Nous vous demandons de partager ces renseignements pour le compte de GoFundMe et de nos partenaires tiers (y compris notre processeur de paiements), afin de (a) vérifier votre identité, (b) vous fournir les services que vous attendez de GoFundMe, (c) respecter les lois, réglementations, règles et politiques internes applicables qui y sont liées, et/ou (d) prévenir la fraude et améliorer la sécurité. Les renseignements ne seront pas utilisés à d'autres fins et ne seront pas conservés plus longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs de la campagne.

Saisissez les détails de votre demande. Un membre de notre équipe d’assistance répondra dans les plus brefs délais.

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici