Comment ajouter votre association dans la base de données GoFundMe

Veuillez consulter le lien applicable ci-dessous pour voir si votre association est déjà répertoriée dans notre base de données, et effectuer une recherche par numéro d'identification fiscale ou nom d'association. Les résultats de recherche incluent les associations qui se sont déjà inscrites auprès de PayPal Giving Fund.

Si votre association ne figure pas encore sur la liste, son administrateur financier peut procéder comme suit pour l'y ajouter. Votre association devra disposer actuellement de son statut d'exonération fiscale pour être ajoutée à la liste :

États-Unis (sauf Californie)

1. Créez un compte PayPal ou mettez à niveau votre compte PayPal pour passer à un compte professionnel : https://www.paypal.com/bizsignup
  2. Confirmez le statut de votre association : https://www.paypal.com/charities (Dès réception des documents, PayPal les examine et vous répond par e-mail sous cinq jours ouvrables.) Une fois que le statut de votre association sera confirmé, l'association adhèrera automatiquement au programme PayPal Giving Fund, et vous recevrez un e-mail de bienvenue au programme PayPal Giving Fund.

États-Unis (Californie)

1. Créez un compte PayPal ou mettez à niveau votre compte PayPal pour passer à un compte professionnel : https://www.paypal.com/bizsignup
  2. Confirmez le statut de votre association : https://www.paypal.com/charities (Dès réception des documents, PayPal les examine et vous répond par e-mail sous cinq jours ouvrables. Vous pouvez passer à l'étape 3 après avoir reçu le message de confirmation de PayPal. )
  3. Adhérez à PayPal Giving Fund : https://www.paypal.com/givingfund/enroll

Royaume-Uni

1. Créez un compte PayPal ou veillez à ce que votre compte PayPal soit mis à niveau en compte professionnel ici.
  2. Une fois que vous avez configuré votre compte professionnel PayPal, vous devez confirmer que celui-ci est détenu par une association. En confirmant votre statut d'association auprès de PayPal, vous bénéficiez du tarif spécial de la plateforme pour les associations. Pour confirmer le statut de votre association, cliquez sur le lien suivant : https://www.paypal.com/charities/getstarted (Dès réception des documents, PayPal les examine et vous répond par e-mail sous cinq jours ouvrables.)

Une fois que vous aurez reçu un e-mail pour vérifier que le statut de votre association a été confirmé par PayPal, une vérification sera effectuée pour l'adhésion de votre association à PayPal Giving Fund. Si vous êtes éligible, vous recevrez un e-mail supplémentaire sous 2 jours ouvrables environ. Cet e-mail confirmera votre adhésion au programme PayPal Giving Fund UK.

Il faut compter un à deux jours pour finaliser l'adhésion et que l'association figure dans notre base de données.

Australie

1. Créez un compte PayPal ou mettez à niveau votre compte PayPal pour passer à un compte professionnel : https://www.paypal.com/au/webapps/mpp/account-selection?pros=2
  2. Confirmez le statut de votre association : https://www.paypal.com/charities (Dès réception des documents, PayPal les examine et vous répond par e-mail sous cinq jours ouvrables.) Une fois que le statut de votre association sera confirmé, l'association adhèrera automatiquement au programme PayPal Giving Fund, et vous recevrez un e-mail de bienvenue au programme PayPal Giving Fund.

Si votre association est inscrite auprès de l'Australian Charities and Not-for-profit Commission et peut recevoir des dons déductibles d'impôts (statut DGR), vous figurerez automatiquement dans nos programmes et les donateurs pourront vous nominer comme association bénéficiaire.

Les associations qui sont des fonds auxiliaires privés ou publics constituent des exceptions (elles sont décrites sous l'élément 2 de l'approbation des dons déductibles d'impôts). PayPal Giving Fund est un fonds auxiliaire public et n'est par conséquent pas en mesure d'octroyer des subventions à d'autres fonds auxiliaires privés ou publics.

Si votre association est inscrite auprès de l'Australian Charities and Not-for-profit Commission et gère un fonds, une autorité ou une institution pouvant recevoir des dons déductibles d'impôts (à condition qu'il ne s'agisse pas de l'élément 2), le fonds, l'autorité ou l'institution peut également figurer dans nos programmes.