Modifier la fréquence des virements bancaires

Une fois les virements bancaires entièrement vérifiés, ceux-ci seront automatiquement envoyés quotidiennement et ne pourront pas être interrompus. Ceci est dû aux lois et règlements qui limitent la durée pendant laquelle notre processeur de paiement peut retenir vos fonds. Vous pouvez cependant modifier la fréquence des virements si vous le souhaitez.

Suivez ces étapes pour mettre à jour la fréquence de vos virements :

1. Sélectionnez « Virements bancaires »
  2. Cliquez sur le crayon situé à droite des Coordonnées bancaires
  3. Sélectionnez " Modifier la fréquence de virement "
  4. Choisissez quotidien, hebdomadaire ou mensuel dans le menu.

Les virements hebdomadaires sont lancés le lundi, et les virements mensuels le 1er de chaque mois. Une fois lancés, les virements prennent 2 à 5 jours ouvrables pour parvenir au compte bancaire enregistré. Certains comptes n'ont que l'option " quotidien ", donc si ces étapes ne concernent pas votre compte GoFundMe, vous ne serez pas autorisé à sélectionner une autre fréquence de virement.

Le premier virement sera toujours lancé le jour suivant la saisie de vos informations bancaires, sauf si la fréquence est modifiée lors de la configuration initiale du virement. Chaque virement après le 1er sera ensuite envoyé selon la fréquence que vous avez choisie, au fur et à mesure que les fonds sont reçus et vérifiés.