Ajout de photos à votre collecte de fonds

Les cagnottes avec des images convaincantes en rapport avec la cause pour laquelle vous collectez des fonds peuvent favoriser l'engagement des donateurs potentiels, ce qui peut conduire à une augmentation des dons.

Lorsque vous choisissez les images à utiliser, réfléchissez aux questions suivantes :

• Comment cette image aide-t-elle à raconter mon histoire ?
  • Quels sentiments cette image évoque-t-elle ?
  • Quel type d'image m'encouragerait à faire un don ?

Une fois que vous avez sélectionné une image à inclure dans votre collecte de fonds, gardez à l'esprit les conseils suivants :

• La taille recommandée de la photo est de 720 x 405
  • Le fichier doit être de type JPEG, PNG ou BMP
  • Vérifiez que votre image est claire et lisible
  • Si vous utilisez une image appartenant à quelqu'un d'autre, déterminez si vous avez les droits de l'utiliser

Comment télécharger votre photo

Notre plateforme vous demande de sélectionner une image ou une vidéo principale afin de lancer votre collecte de fonds, mais vous pouvez la modifier à tout moment en suivant les étapes suivantes après vous être connecté(e) à votre compte :

1. Cliquez sur « Vos collectes de fonds », puis sélectionnez celle que vous souhaitez modifier
  2. Sélectionnez « Modifications et paramètres », puis cliquez sur l'onglet « Photo »
  3. Cliquez sur le bouton « Modifier » et sélectionnez « Télécharger une photo »
  4. Choisissez l'image souhaitée et cliquez sur « Enregistrer »