Changer votre photo de profil

Une photo miniature et votre nom sur Facebook n'apparaîtront à côté de votre nom que si vous connectez un profil Facebook à votre compte GoFundMe. Cela permet de confirmer votre identité et atteste de la véracité de votre collecte de fonds.

Si vous ne possédez pas de compte Facebook ou choisissez de ne pas connecter votre compte GoFundMe à Facebook, une silhouette grise apparaît.

Dans la mesure où la photo figurant dans la section « Créée par » de GoFundMe provient directement de votre profil Facebook, le seul moyen de la remplacer consiste à modifier votre photo de profil sur Facebook.

Comment mettre à jour votre photo de profil Facebook

1. Connectez-vous à votre compte Facebook ici
2. Accédez à votre journal.
3. Placez le pointeur sur la photo de votre profil. L'option Modifier la photo de profil s'affiche.
4. Cliquez sur cette option pour mettre à jour votre photo.