Cartes bancaires prépayées et services bancaires mobiles

Tout compte utilisé pour les virements bancaires de GoFundMe doit avoir un IBAN et un numéro de compte. Vous devrez également être en mesure de fournir des documents et des vérifications, notamment :

• Une pièce d'identité délivrée par l'État dont le nom correspond à celui du titulaire du compte
  • Un relevé bancaire indiquant :
    • Nom officiel complet
    • Logo de la banque
    • Numéro de compte ou IBAN
    • Le relevé doit dater de moins de 30 jours
    • Code guichet (pour le Royaume-Uni et l'Irlande)

Remarque : si vous utilisez une carte bancaire prépayée ou un compte bancaire mobile, vous devrez peut-être fournir des documents de la banque émettrice, ou de la banque mère, plutôt que du fournisseur de cartes en ligne que vous avez choisi.

Notre priorité numéro un est que vos fonds vous soient envoyés en toute sécurité. Il est donc important de savoir que l'utilisation d'une carte de débit prépayée présente certains risques.

Si vous faites une erreur sur l'IBAN ou le numéro de compte et que le retrait est effectué, les fonds ne seront pas crédités sur votre carte et nous risquons de ne pas pouvoir les récupérer. Si vous utilisez une carte prépayée, nous vous recommandons de bien vérifier et revérifier attentivement les informations que vous saisissez afin d'éviter tout problème.