Publier des mises à jour

Les mises à jour sont un excellent moyen de mobiliser des soutiens, de redynamiser votre cagnotte et de faire savoir aux donateurs ce qui s'est passé depuis qu'ils ont fait leur don, ce qui peut maintenir une belle dynamique pour votre cagnotte ! Les e-mails de mise à jour sont envoyés aux donateurs de votre cagnotte, tant qu'ils ne se sont pas désinscrits.

Pensez à publier souvent des communiqués pour maintenir une bonne dynamique.

Quelques idées de mises à jour :

• Exprimez votre reconnaissance pour l'aide que vos soutiens vous ont apportée jusqu'ici.
  • Donnez de vos nouvelles (ou des nouvelles du bénéficiaire) et ajoutez une photo.
  • Demandez à vos soutiens de continuer à partager la cagnotte pour mobiliser davantage de monde, c'est un élément essentiel pour recevoir plus de dons.
  • Partager certains des mots d'encouragement que les donateurs ont publiés avec leurs dons.
  • Rappelez à vos soutiens qu'un simple don de 5 € ou un partage vous rapproche toujours un peu plus de votre objectif.
  • Créez une image unique et accrocheuse sur Canva  !

Voici un exemple d'un message de mise à jour :

Bonjour ! Je voudrais profiter de cette occasion pour vous remercier pour vos pensées et vos dons qui m'ont aidée à soigner mon petit chiot.

Sparky vous remercie tous. Il se sent mieux aujourd'hui, car il a pu voir le vétérinaire. Il va devoir y retourner la semaine prochaine pour d'autres injections.  Si possible, partagez ce lien <link> vers notre cagnotte avec trois amis des animaux parmi vos contacts. Ce lien peut être partagé via les médias sociaux, par e-mail ou SMS accompagné d'un bref message expliquant pourquoi vous avez fait un don. Plus ce lien est diffusé, plus vite Sparky pourra se rétablir. Je vous envoie d'autres photos la semaine prochaine !

Nous vous recommandons également de consulter ces cagnottes pour voir d'autres exemples de mises à jour réussies :

Pour publier une mise à jour, procédez comme suit après vous être connecté à votre compte GoFundMe :

1. Cliquez sur « Gérer » sur la cagnotte pour laquelle vous souhaitez envoyer une mise à jour
  2. Cliquez sur le bouton « Mise à jour » à droite de votre écran d'ordinateur, ou en bas de votre écran sur l'application.
  3. Rédigez votre mise à jour dans la case « Partagez vos nouvelles... » et cliquez sur « Ajouter une photo/vidéo » pour y joindre des photos ou vidéos
  4. Sélectionnez les options « Facebook », « Twitter » et « Donateurs et abonnés » pour publier votre mise à jour ailleurs que sur la page de la cagnotte. Décochez ces options si vous ne souhaitez pas partager votre mise à jour par ces canaux (dans ce cas, elle sera simplement publiée sur votre page GoFundMe)
  5. Cliquez sur « Publier le communiqué »

Pour modifier ou supprimer une mise à jour, suivez ces étapes dans votre compte GoFundMe :

1. Sélectionnez l'onglet « Mises à jour » au centre de votre Tableau de bord.
  2. Sélectionnez les trois points verticaux à côté du communiqué que vous souhaitez modifier
  3. Sélectionnez « Modifier le communiqué » ou « Supprimer le communiqué », selon ce que vous souhaitez accomplir.
  4. S'il s'agit d'une modification, apportez les changements souhaités et sélectionnez à nouveau « Modifier la mise à jour » pour soumettre vos changements. S'il s'agit d'une suppression, sélectionnez l'option « Oui, supprimer » pour confirmer l'action