Difficultés à accepter une invitation de bénéficiaire

Le bénéficiaire recevra l'invitation sous forme d'un e-mail ayant pour objet "Une invitation à accepter de l'argent".  Cliquez sur " Accepter l'argent " dans l'e-mail. Vous serez invité à vous connecter à GoFundMe, puis à configurer les virements bancaires.

Si vous rencontrez des difficultés pour accepter l'invitation, l'organisateur devra l'envoyer à une autre adresse e-mail. Veuillez demander à l'organisateur d'annuler l'invitation actuelle et d'en envoyer une nouvelle depuis son compte GoFundMe.  Veuillez utiliser une adresse e-mail à laquelle vous avez accès. Si vous n'avez pas encore d'e-mail de substitution, il existe de nombreuses options gratuites pour en créer un nouveau.

Si vous ne parvenez pas à créer un nouvel e-mail pour le compte du bénéficiaire, veuillez contacter notre équipe en cliquant sur " Demander de l'aide ".