Débit non autorisé sur votre carte

L'équipe de vérification des paiements travaille jour et nuit pour empêcher l'utilisation frauduleuse des cartes sur GoFundMe. Lorsque vous faites un don à une campagne GoFundMe, le libellé suivant apparaît sur votre relevé bancaire : GoFundMe Titre de la campagne

Si vous n'avez pas fait de don récent à une campagne GoFundMe, contactez notre équipe ici

Des cartes peuvent être piratées et utilisées sur n'importe quel site Web marchand. Il est donc important de contacter également l'émetteur de la carte pour lui signaler le débit.

Réception d'un reçu sans avoir fait de don

Nous vous invitons à vérifier vos relevés bancaires pour savoir si la sécurité de votre compte a été atteinte. Si vous constatez des débits non autorisés, vous pouvez contacter notre équipe en remplissant ce formulaire.

Si vous ne constatez aucun débit sur votre carte, quelqu'un a peut-être saisi votre adresse courriel par erreur lors du versement de son don. Si c'est le cas, vous pouvez, si vous le voulez, vous désinscrire des courriels de GoFundMe en sélectionnant l'option « Se désinscrire » au bas de ce courriel.