Did not receive verification email

Pour pouvoir configurer les virements bancaires, il faut d'abord vérifier votre adresse e-mail. Vous devriez recevoir un e-mail de vérification dans les 10 minutes qui suivent la création de votre compte. Cliquez sur le bouton Verify email (Vérifier l'adresse e-mail) figurant dans ce message (comme indiqué ci-dessous).

Si vous n'avez pas reçu l'e-mail, recherchez l'e-mail intitulé « Vérifiez votre e-mail GoFundMe » dans votre dossier spam ou courrier indésirable. Vous pouvez suivre les étapes suivantes pour déclencher l'envoi d'un nouvel e-mail :

1. Connectez-vous à votre compte GoFundMe.
    2. Sélectionnez la cagnotte concernée.
    3. Cliquez sur l'onglet Virements.
    4. Sélectionnez Renvoyer l'e-mail, puis consultez votre messagerie.

Si le problème persiste, cliquez sur le bouton Nous contacter pour que notre équipe vous assiste au mieux.

1.

Vous ne voyez pas ce dont vous avez besoin ?

Nous contacter

Nous sommes là pour vous

Vous avez encore besoin d'aide ? Nous vous mettons en relation avec un de nos spécialistes du service à la clientèle, qui vous proposera une assistance personnalisée.