Editing your fundraiser

This article explains everything you need to know to make changes to your fundraiser after it’s already been created. For additional support, and advice directly from other GoFundMe Organizers, please check out our GoFundMe Community.

Pour modifier votre cagnotte :

1. Sign in to your GoFundMe account.
  2. Select your name in the top right corner.
  3. Choisissez « Vos collectes de fonds ». Sélectionnez la cagnotte que vous souhaitez afficher et cliquez sur « Gérer ».
  4. Cliquez sur le bouton « Modifications et paramètres » sous le titre de votre cagnotte. Sur votre appareil mobile, il suffit de sélectionner « Modifier » en bas de votre écran.

À partir de là, vous pouvez mettre à jour les renseignements accessibles à tous qui sont affichés, ainsi que modifier les paramètres de la cagnotte en faisant défiler l'écran vers le bas. N'oubliez pas d'enregistrer vos modifications avant de passer à autre chose.

Les bénéficiaires ou les coéquipiers qui n'ont pas créé la cagnotte doivent impérativement contacter l'organisateur GoFundMe pour lui demander d'y apporter des changements en leur nom. Si vous demandez l'aide de GoFundMe pour apporter des modifications à la cagnotte, nous aurons besoin de l'accord préalable de l'organisateur.

En cliquant sur le bouton « Modifier », vous pouvez modifier les éléments suivants :

• Histoire de la campagne
  • Montant de l'objectif
  • Titre de la campagne
  • Catégorie
  • Lieu
  • Image principale pour la campagne
  • Lien vers la cagnotte solidaire
  • Ajouter une équipe
  • Activer/Désactiver les commentaires
  • Activer/Désactiver les dons
  • Désactiver votre campagne

Conseils relatifs à la modification de votre objectif

Si vous atteignez votre objectif, votre cagnotte pourra encore accepter des dons. Si vous n'atteignez pas votre objectif, vous pourrez toujours conserver vos fonds.

Si vous décidez de revoir votre objectif à la hausse, nous vous recommandons de publier un communiqué pour expliquer pourquoi vous avez effectué ce changement et comment les dons supplémentaires seront utilisés.