Modifier le contenu de votre cagnotte

Seul l'organisateur peut modifier la cagnotte. Si vous êtes le bénéficiaire ou un membre de l'équipe et que vous souhaitez apporter des modifications, veuillez contacter l'organisateur et lui demander de le faire à partir de son compte.

Pour modifier votre cagnotte :

1. Sélectionnez la cagnotte que vous souhaitez modifier.
  2. Cliquez sur Modifier. Sur un appareil mobile, il suffit de sélectionner Modifier au bas de votre écran.
  3. Apportez les modifications souhaitées et cliquez sur Publier les modifications.
  • Dans l'onglet Modifier, vous pouvez modifier les informations de base comme le montant de l'objectif, la photo principale et l'histoire.
  • Cliquez sur l'onglet Paramètres pour activer ou désactiver les dons et les commentaires, ou pour supprimer la cagnotte.
  • L'onglet Équipe vous permet d'ajouter ou de supprimer des coéquipiers.

Autres changements de compte

Les données personnelles (nom d'affichage, e-mail ou numéro de téléphone) peuvent être modifiées dans la section Paramètres du compte de votre compte, qui est accessible à partir du menu déroulant situé en haut à droite de votre compte.

Si vous devez modifier vos coordonnées bancaires, vous pouvez vous rendre dans la section Virements de votre tableau de bord.

Vous avez besoin d'autres conseils pour assurer la réussite de votre cagnotte ?
Remplissez ce formulaire, et nous reviendrons vers vous par e-mail.