Réactiver votre cagnotte

Si votre cagnotte apparaît comme Supprimée dans votre compte GoFundMe, nous pouvons vous aider à y accéder de l'une des manières suivantes :

• Lancer une nouvelle cagnotte : si vous avez déjà reçu les fonds de votre cagnotte inactive, veuillez créer une nouvelle cagnotte. Cela vous permettra de bénéficier de notre tout nouveau modèle de tarification et de bénéficier des services de nos partenaires de paiement actuels.
  • Demander le contenu d'une cagnotte : si vous ne souhaitez plus recueillir de fonds, mais que vous souhaitez obtenir des informations telles que le nom des donateurs, le montant des dons, les mises à jour ou les photos, veuillez cliquer ici pour soumettre votre demande.
  • Exiger que votre cagnotte n'apparaisse plus sur GoFundMe et dans les résultats de recherche Google : si votre cagnotte est inactive et que vous souhaitez l'éliminer définitivement de la plateforme GoFundMe et des résultats de recherche Google, cliquez sur Nous contacter. Notre équipe fera le nécessaire.
  • Réactiver la cagnotte : si vous avez accidentellement supprimé une cagnotte ou que vous souhaitez y accéder à nouveau, veuillez envoyer ce formulaire à notre équipe.

Il est important de noter que les cagnottes n’ayant pas reçu de don ou publié de mise à jour depuis 365 jours deviendront inactives. Pour éviter que cela ne se produise, l’organisateur peut publier une mise à jour quant à la cagnotte de temps à autre, car cela sera considéré comme une activité.

Vous avez besoin d'autres conseils pour assurer la réussite de votre cagnotte ?
Remplissez ce formulaire, et nous reviendrons vers vous par e-mail.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Nous contacter

Nous sommes à vos côtés

Vous avez encore besoin d'aide ? Nous vous mettons en relation avec un de nos spécialistes du service à la clientèle, qui vous proposera une assistance personnalisée.