Changer votre numéro de téléphone

Si le numéro de téléphone connecté à votre compte GoFundMe change, ou si vous n'y avez plus accès, suivez ces étapes pour mettre à jour votre compte :

1. Sélectionnez le menu déroulant en haut de votre compte, puis cliquez sur " Paramètres du compte "
  2. Sélectionnez " Mettre à jour votre numéro de téléphone "
  3. Pour des raisons de sécurité, vous devrez confirmer ce changement par e-mail. Cliquez sur " envoyer le code ", puis attendez l'e-mail de vérification
  4. Saisissez le code à 5 chiffres figurant sur l'e-mail, puis cliquez sur " Modifier le numéro de téléphone "
  5. Saisissez le nouveau numéro de téléphone, cliquez sur " Envoyer le code " ; vous recevrez un nouveau code de vérification sur votre téléphone.
  6. Saisissez le code de vérification à 5 chiffres, cliquez sur " Vérifier "

Si vous n'avez pas de numéro de téléphone, vous pouvez essayer l'une des options ci-dessous :

Vous n'arrivez toujours pas à changer votre numéro de téléphone ? Veuillez remplir ce formulaire afin que notre équipe puisse le réinitialiser.