Loi sur la protection des données personnelles des consommateurs de l'État de Californie

Les résidents de Californie, aux États-Unis, sont protégés par la loi californienne sur la confidentialité des consommateurs. Sous réserve de certaines exceptions et exemptions, cette loi vous donne, en tant que résidents, (a) le droit d'accéder aux informations personnelles que nous avons collectées sur vous au cours des douze derniers mois, et/ou (b) le droit de nous faire supprimer les informations personnelles que nous détenons vous concernant. Veuillez consulter notre California Consumer Privacy Act Notice.

Pour que ces données soient supprimées ou vous soient envoyées, veuillez remplir une demande ici.