Virer les fonds sur votre compte bancaire personnel

Veuillez noter que vous devez vérifier votre compte avant d'entamer ce processus. Notre processeur de paiement peut vous demander de fournir certains documents afin de vérifier les informations de votre compte.

Veuillez vous assurer de disposer des documents suivants :

• Pièce d'identité officielle en cours de validité : permis de conduire délivré dans votre pays de résidence ou passeport (peu importe le pays de délivrance)
  • Un relevé bancaire émis par la banque présentant les informations suivantes :
    • Le logo ou le papier à en-tête de votre banque (émanant impérativement de votre banque).
    • Votre nom en tant que titulaire du compte.
    • Le numéro du compte sur lequel virer les fonds
    • Votre code guichet (Royaume-Uni ou Irlande uniquement).

Au moment du lancement de votre collecte de fonds, vous devriez avoir reçu un e-mail pour vérifier votre compte. Suivez ces instructions pour que les dons soient envoyés sur votre compte bancaire personnel :

1. Cliquez sur Virements bancaires dans le Tableau de bord.

2. Confirmez votre numéro de téléphone.

3. Sélectionnez Moi-même sous Qui recevra les fonds ?

4. Sélectionnez Personnel sous Quel type de compte bancaire souhaitez-vous associer ?

5. Saisissez vos renseignements personnels.

Les informations requises sont les suivantes :

• Votre prénom et nom (tels qu'ils apparaissent sur votre justificatif d'identité)
  • Adresse du domicile
  • Numéro de téléphone
  • Date de naissance
  • Numéro SSN ou ITIN (États-Unis) ou NIN (Royaume-Uni)
  • Numéro de pièce d'identité ou de passeport (en cours de validité)

6. Saisissez vos coordonnées bancaires.

Les informations requises sont les suivantes :

• Le numéro de compte ou le code IBAN (pour les comptes européens)
  • Le code de routage (pour les États-Unis) ou le numéro de succursale (pour les comptes européens)
  • Adresse de la banque

Principes de fonctionnement des virements bancaires

Dès que vous aurez saisi vos coordonnées bancaires et configuré les virements, les nouveaux dons versés à votre cagnotte feront l'objet d'un processus de vérification qui peut prendre entre 1 et 7 jours ouvrables (hors week-ends et jours fériés).

Une fois vérifiés, tous les fonds déposés sur votre compte GoFundMe seront virés automatiquement sur votre compte bancaire sous 2 à 5 jours ouvrables à la fréquence de votre choix (chaque jour, semaine ou mois).

Remarque : Surveillez votre boîte de réception (ainsi que votre dossier « courrier indésirable », car nous vous enverrons un e-mail intitulé « Message important de GoFundMe ». Lorsque vous le recevez, veuillez y répondre dès que possible. Notre équipe aura besoin de votre aide pour finaliser les étapes de vérification, avant que les fonds ne puissent vous être envoyés.

Vous ne voyez pas ce dont vous avez besoin ?

Nous contacter

Nous sommes là pour vous

Vous avez encore besoin d'aide ? Nous vous mettons en relation avec un de nos spécialistes du service à la clientèle, qui vous proposera une assistance personnalisée.