Conseils de dépannage pour les comptes d'entreprise ou d'organisation

Vous trouverez ici les réponses à quelques questions récurrentes concernant la configuration des virements vers le compte bancaire de votre entreprise ou organisation.

Difficultés pour vérifier les informations relatives à l'organisation

Veillez à modifier la section Raison sociale dans le titre de la cagnotte prérempli. Cela doit correspondre au nom de l'organisation, tel qu'il apparaît sur les documents d'enregistrement officiels.

Entreprise connue sous plusieurs noms

Si les documents d'enregistrement et le compte bancaire de l'organisation indiquent des noms différents, saisissez la raison sociale de votre entreprise dans le champ Raison sociale, puis saisissez le nom figurant sur le relevé bancaire de votre organisation dans la section Appellation commerciale, comme indiqué ci-dessous :

Difficultés pour vérifier les informations relatives aux décisionnaires

Si votre organisation exerce ses activités en dehors des États-Unis, notre processeur de paiement exige l'ajout d'au moins un propriétaire/contrôleur et un signataire dans la section Decision-Makers (Décisionnaires) sur son portail de vérification.

Pour les organisations situées aux États-Unis, notre processeur de paiement exige l'ajout d'au moins un contrôleur et un signataire dans la section Business Owner (Propriétaire) sur son portail de vérification. Si vous êtes considéré(e) comme propriétaire, vous devez sélectionner les trois rôles dans le menu déroulant : Owner (Propriétaire), Controller (Contrôleur) et Signatory (Signataire).

Si vous n'êtes ni contrôleur ni propriétaire, vous devez demander à une personne considérée comme contrôleur d'indiquer ses renseignements dans la section Business Owner (Propriétaire) pour répondre aux exigences.  Si vous ne savez pas exactement si vous êtes considéré(e) comme contrôleur, consultez la liste des fonctions qui remplissent les conditions.

Difficultés pour transférer la copie d'une pièce d'identité

Les images doivent répondre aux critères suivants :

• Photo impérativement en couleur
  • La pièce d’identité doit être en cours de validité
  • Les quatre coins du document doivent apparaître sur une photo de bonne qualité.
  • La taille du fichier doit être comprise entre 100 Ko et 2 Mo.
  • Le fichier doit être au format PDF, JPG ou JPEG.

Voici quelques exemples :

Si vous recevez un message d'erreur lors du téléchargement de votre image, essayez ce qui suit :

• Désactiver le flash et prendre une autre photo.
  • Recadrer l'image pour la rapprocher sans couper les coins.
  • Utiliser le navigateur Chrome et réessayer à partir d'une fenêtre de navigation privée.

Besoin de modifier les coordonnées

Si vous avez déjà entré vos données, mais que vous devez apporter des modifications, vous devrez revenir sur la page des virements. Pour ce faire, il vous suffit de suivre les étapes suivantes à partir de votre compte GoFundMe :

1. Sélectionnez Virements bancaires.
  2. Sélectionnez votre banque dans la rubrique Comptes associés, et vous serez redirigé(e) vers le portail sécurisé de notre partenaire de paiement

Pour toute autre demande, cliquez sur le bouton Nous contacter ci-dessous.

Vous ne voyez pas ce dont vous avez besoin ?

Nous contacter

Nous sommes là pour vous

Vous avez encore besoin d'aide ? Nous vous mettons en relation avec un de nos spécialistes du service à la clientèle, qui vous proposera une assistance personnalisée.