Suppression de votre compte GoFundMe

If you'd like to close your GoFundMe account, you can follow these steps to delete it:

1. Sélectionnez le menu déroulant en haut de votre compte.
  2. Sélectionnez Paramètres du compte.
  3. Sélectionnez Supprimer le compte en rouge au bas de la page
  4. Confirmez votre choix en cliquant sur Supprimer mon compte.

Si vous avez besoin d'accéder à l'une des informations de votre compte GoFundMe à l'avenir, il vous suffit de contacter notre équipe d'assistance ci-dessous et nous serons en mesure de vous fournir toutes les informations.

Vous ne voyez pas ce dont vous avez besoin ?

Nous contacter

Nous sommes là pour vous

Vous avez encore besoin d'aide ? Nous vous mettons en relation avec un de nos spécialistes du service à la clientèle, qui vous proposera une assistance personnalisée.