Accès aux données de votre association

Afin d'accéder aux données relatives aux donateurs d'une association, nous devons d'abord vérifier que vous travaillez pour cette dernière. Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour faire reconnaître votre lien à l'association :

1. Cliquez sur ce lien pour vous inscrire à GoFundMe et rechercher votre association par EIN (US), BRN (CA), numéro d'association (UK/IE) ou ABN (AU) pour demander ou demander l'accès. (Si vous avez déjà un compte GoFundMe personnel, vous devrez vous inscrire à un compte d'association en utilisant une adresse e-mail différente.)
  2. Cliquez sur le lien de vérification du e-mail que nous vous avons envoyé. Après cela, nous confirmerons votre connexion à votre association dans les 2 jours ouvrables.
  3. Nous vous enverrons un e-mail vous informant que nous avons vérifié votre lien avec votre association. Vous aurez accès à toutes les fonctions du compte, y compris l'accès aux données sur les donateurs et vos transactions.

Demande de données sur les associations

Une fois votre lien à l'association vérifié et l'accès au compte de l'association autorisé, vous pourrez  télécharger les données relatives aux donateurs et aux cagnottes. Assurez-vous de cliquer sur le lien et d'accepter les conditions, puis nous vous enverrons par e-mail un document contenant les données disponibles sur votre association.