Partager votre cagnotte en dehors des réseaux sociaux

Tout le monde ne veut pas utiliser les réseaux sociaux, et certaines personnes préfèrent parfois partager de façon plus personnelle. Il existe de nombreuses autres façons de partager votre collecte de fonds, et vous pouvez également consulter notre communauté pour obtenir des conseils directement auprès des organisateurs sur les façons de faire.

Quelle que soit la façon dont vous décidez de partager, il est important de garder à l'esprit qu'un seul partage n'est généralement pas suffisant. Essayez d'établir un plan pour savoir quand et où vous souhaitez partager et déterminez comment vous voulez préserver l'élan acquis.

E-mails et SMS

L'une des meilleures façons de partager, et des plus personnelles, consiste à envoyer le lien de votre collecte de fonds par e-mail ou par SMS à vos amis et à votre famille. Pour faire cela depuis votre compte GoFundMe, il vous suffit de cliquer sur le bouton « Partager » en haut à droite de votre tableau de bord, et ces options vous seront proposées parmi d'autres.

Lorsque vous partagez votre cagnotte par e-mail ou SMS, il est important d'inclure un message expliquant pourquoi vous collectez des fonds et ce que cela signifie pour vous. Et, bien sûr, d'inclure le lien de la cagnotte en demandant un don.

Flyers et codes QR

Le bouche à oreille est un excellent moyen d'entretenir l'élan de votre cagnotte, et peut être accéléré encore plus avec l'aide d'un flyer ! Cela permet aux personnes extérieures à votre réseau d'avoir un rappel physique de votre cause et leur donne quelque chose qu'elles peuvent passer à d'autres personnes leurs connaissances.

Pour imprimer un flyer directement depuis votre compte GoFundMe, cliquez sur l'icône « Partager » de votre tableau de bord (image ci-dessous), puis sélectionnez « imprimer une affiche »

Ces flyers comprendront le titre et l'image principale de votre collecte de fonds, ainsi que des onglets détachables indiquant le lien de votre collecte. L'affichage de ces flyers dans un centre communautaire, sur des panneaux d'affichage ou au travail serait un excellent moyen d'augmenter le soutien.

Un autre moyen pratique de partager votre collecte de fonds est d'utiliser un code QR. Un code QR est un type de code-barres que les gens peuvent scanner et qui les dirigera automatiquement à la page de votre collecte de fonds.

Pour créer un code QR pour votre collecte de fonds, suivez simplement les étapes suivantes (dans Google Chrome) :

1. Ouvrez la page de votre collecte de fonds dans Google Chrome.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris à n'importe quel emplacement sur la page.
  3. Sélectionnez « Créer un code QR pour cette page ».
  4. Sélectionnez « Télécharger »

Vous pouvez placer ce code sur des affiches, l'imprimer sur des cartes ou le coller dans un e-mail.

N'oubliez pas que parfois, les actions les plus simples peuvent avoir le plus d'impact. Envisagez d'appeler quelques amis, de contacter votre famille ou de parler de votre cagnotte à vos collègues de travail pour les informer de votre collecte de fonds.