La garantie des bénéficiaires de GoFundMe

Nous sommes là pour vous aider.

GoFundMe vous protège—ainsi que tous les fonds collectés pour vous. Nous vous couvrons dans le cas rare où les fonds collectés pour vous ne vous seraient pas remis.

Si vous pensez que des dons vous sont dus ou qu'une cagnotte non autorisée est organisée en votre nom, veuillez remplir ce formulaire afin que nous puissions le vérifier. Dans les rares cas où quelque chose ne va pas, nous ferons en sorte que vous receviez les fonds.