Les dons versés aux campagnes GoFundMe parviennent directement à leur organisateur. Les donateurs peuvent également laisser un pourboire facultatif à GoFundMe. Si vous souhaitez demander la restitution d'un pourboire, sélectionnez Remboursement du pourboire.

GoFundMe cannot offer partial refunds, the full amount will be refunded.

Saisissez les détails de votre demande. Un membre de notre équipe d’assistance répondra dans les plus brefs délais.

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici