Même si vous êtes l'organisateur de la collecte GoFundMe, nous devrons envoyer l'invitation au bénéficiaire à une nouvelle adresse e-mail. Veuillez indiquer une adresse e-mail différente de celle associée à votre compte GoFundMe actuel. Si vous transférez la propriété complète au bénéficiaire, veuillez indiquer uniquement son adresse e-mail GoFundMe actuelle ici.

Saisissez les détails de votre demande. Un membre de notre équipe d’assistance répondra dans les plus brefs délais.

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici