(Visa, MasterCard, American Express, etc.)

Veuillez saisir vos nom et prénom tels qu'ils apparaissent sur votre carte.

Veuillez confirmer la date à laquelle ce débit a été effectué telle qu'elle apparaît sur votre relevé de carte.

N'indiquez pas le numéro complet de la carte, mais uniquement les 4 derniers chiffres de la carte qui a été débitée.

Veuillez entrer le nom complet de la transaction tel qu'il apparaît sur votre relevé. Nous vous demandons de partager ces informations pour le compte de GoFundMe et de nos partenaires tiers (y compris notre processeur de paiements), afin de (a) vérifier votre identité, (b) vous fournir les services que vous attendez de GoFundMe, (c) respecter les lois, réglementations, règles et politiques internes applicables qui y sont liées, et/ou (d) prévenir la fraude et améliorer la sécurité. Les informations ne seront pas utilisées à d'autres fins et ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs de la collecte.

Saisissez les détails de votre demande. Un membre de notre équipe d’assistance répondra dans les plus brefs délais.

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici