Remercier les donateurs

We all go through times where we may need some extra help from our community, but we know that you have many responsibilities outside of your GoFundMe fundraiser, so we want to make the process of thanking donors as simple as possible. You can even send Thank You notes to all your donors at the same time.

Pour remercier vos donateurs :

1. Connectez-vous à votre compte et sélectionnez la cagnotte souhaitée
  2. Faites défiler la page jusqu'à la section « Dons ».
  3. Sélectionnez « Remercier » sous le nom du donateur et saisissez votre message dans le champ prévu à cet effet
  4. Cliquez sur « Envoyer »

If you would like to thank all unthanked donors, there will be a banner under your donations tab where you can select to "thank all unthanked donors at once."

Steps to send a thank you note from a computer or mobile device shown above, app shown below.

Pourquoi remercier les donateurs ?

• Pour exprimer votre gratitude envers vos donateurs qui se sont mobilisés pour vous aider.
  • Pour poursuivre sur votre lancée en encourageant vos soutiens à partager votre collecte de fonds avec leur entourage. En effet, vous pourrez collecter davantage de dons si vos donateurs partagent votre cagnotte avec leurs amis.
  • Pour communiquer directement avec vos donateurs si vous ne les connaissez pas personnellement. Ces derniers auront en effet la possibilité de répondre à votre message de remerciement, ce qui vous permet de communiquer en toute sécurité.
  • Pour demander des coordonnées supplémentaires si vous souhaitez effectuer le suivi de votre collecte de fonds en dehors de GoFundMe.

Voici un bon exemple de message de remerciement :

Bonjour <Nom du donateur>, mille mercis pour votre don à destination de Sparky. Votre générosité nous va droit au cœur, sachez que votre contribution va grandement participer à sa guérison. Nous vous serions extrêmement reconnaissants si vous pouviez partager le lien de notre collecte de fonds (<Ajouter le lien ici>) avec tous les amoureux des animaux que vous connaissez via e-mail, SMS ou sur les réseaux sociaux. Nous devons absolument faire passer le message pour réussir notre collecte de fonds. Merci encore !