Réinitialiser votre mot de passe

Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe GoFundMe, vous pouvez en demander un nouveau et vous reconnecter, du moment que vous avez accès à l'adresse e-mail enregistrée. Si vous avez le bon mot de passe mais que vous ne parvenez pas à vous connecter, consultez cet article du Centre d'aide.

Comment réinitialiser votre mot de passe ?

1. Sélectionnez le lien "Mot de passe oublié ?" sur notre page de connexion.
  2. Saisissez l'adresse électronique que vous avez utilisée pour configurer votre compte GoFundMe et cliquez sur "Demander un nouveau mot de passe".
  3. Dans l'e-mail que vous recevez, cliquez sur le lien "Réinitialiser mon mot de passe". Ceci vous dirigera vers l'écran où vous pourrez entrez votre nouveau mot de passe pour confirmer le changement.

Vous pouvez également suivre ce lien pour demander un nouveau mot de passe : https://www.gofundme.com/forgot-password lien

Si vous rencontrez des difficultés pour recevoir l'e-mail de réinitialisation de votre mot de passe, contactez notre équipe en cliquant sur « Demander de l'aide ».