Changer votre numéro de téléphone

Vous devrez indiquer votre numéro de téléphone lorsque vous ouvrirez un compte GoFundMe afin que nous puissions vous envoyer un code de vérification. Si votre numéro de téléphone change ou si vous n'avez plus accès au numéro que vous avez indiqué, veuillez mettre à jour votre compte GoFundMe.

Comment changer votre numéro de téléphone ?

Vous pouvez suivre ces étapes pour modifier le numéro de téléphone enregistré après vous être connecté(e) à votre compte GoFundMe :

1. Sélectionnez le bouton « Retirer les fonds » (ou « Virement bancaire » sur l'application GoFundMe)
  2. Cliquez sur le lien intitulé "Besoin de changer votre numéro de téléphone" ?
  3. Sélectionnez « Envoyer le code », qui enverra un code à l'adresse e-mail associée à votre compte GoFundMe.
  4. Saisissez ce code sur le compte GoFundMe
  5. Cliquez sur "Changer le numéro de téléphone" et saisissez le nouveau numéro.

Étapes pour changer le numéro de téléphone indiquées ci-dessus.

Si vous n'avez pas de numéro de téléphone, vous pouvez essayer l'une des options ci-dessous :

Vous n'arrivez toujours pas à changer votre numéro de téléphone ? Veuillez remplir ce formulaire afin que notre équipe puisse le réinitialiser.