Comment supprimer ma campagne ?

Voici tout d'abord quelques informations importantes :

• La suppression de votre compte GoFundMe ne déclenche pas le remboursement automatique des dons. Cliquez ici pour voir comment faire.
  • La suppression de votre campagne n'a vraiment aucune incidence sur vos retraits de fonds. Les retraits de fonds en attente continueront d'être traités si vous supprimez votre compte.
  • Avant de mettre fin à votre collecte de fonds, nous vous recommandons vivement de publier un dernier communiqué sur votre campagne. Ceci vous permettra de clarifier les choses auprès de vos soutiens sur ce qu'a permis votre campagne et pourquoi vous n'acceptez plus de dons.

Ensuite, pour supprimer votre campagne du site GoFundMe, suivez les étapes ci-après.

À partir d'un ordinateur de bureau ou portable, veuillez :

Vous connecter à GoFundMe sur : http://www.gofundme.com/sign-in/  et cliquer sur votre nom de compte dans le coin supérieur droit de l'écran
2. Cliquer sur le lien Configuration d'un compte dans le menu déroulant
3. Sur le côté gauche de la page, cliquez sur Mes campagnes et trouvez la campagne que vous désirez supprimer
4. Cliquez sur le bouton Désactiver sous la photographie de la campagne

À partir d'un smartphone:

Connectez-vous à votre compte GoFundMe et tapez sur le bouton Menu dans le coin supérieur gauche (bouton avec trois lignes)
2. Tapez sur Configuration du compte, faites défiler vers le bas et taper sur l'option pour Mes campagnes
3. Tapez sur le bouton Options de la campagne puis sur Supprimer la campagne

À partir de l'app GoFundMe :

1. Tapez sur le bouton Menu dans le coin supérieur gauche
2. Tapez sur Campagnes et sélectionner la campagne que vous voulez supprimer
3. Tapez sur les trois lignes du coin gauche puis tapez sur l'option Modifier
4. Tapez sur l'icône de l'engrenage en haut à droite de l'image principale de la campagne que vous voulez supprimer puis taper sur Supprimer la campagen en bas de l'écran

Vous ne trouvez toujours pas de réponse à votre question ? Cliquez ici  pour la poser directement à notre équipe de satisfaction client et nous reviendrons vers vous en moins de 5 minutes,  chrono !