Comment annuler mon compte GoFundMe ?

Voici tout d'abord quelques informations importantes :

• La suppression de votre compte GoFundMe ne déclenche pas le remboursement automatique des dons. Cliquez ici pour voir comment faire.
  • La suppression de votre compte n'a vraiment aucune incidence sur vos retraits de fonds. Les retraits de fonds en attente continueront d'être traités si vous supprimez votre compte.
  • Avant de fermer votre compte, nous vous recommandons vivement de publier un dernier communiqué sur votre campagne. Ceci vous permettra de clarifier les choses auprès de vos soutiens sur ce qu'a permis votre campagne et pourquoi vous n'acceptez plus de dons.

Ensuite, pour supprimer votre compte GoFundMe, suivez les étapes ci-après.

À partir d'un ordinateur de bureau ou portable, veuillez :

1. Vous connecter à GoFundMe sur http://www.gofundme.com/sign-in/ et cliquer sur votre nom en haut à droite de l'écran
  2. Cliquer sur Configuration du compte dans le menu déroulant
  3. Cliquer sur le lien Etat du compte dans le menu de gauche, puis cliquer sur le lien Supprimer le compte
  4. Vérifier votre sélection en cliquant sur le lien Cliquez ici pour supprimer définitivement votre compte.

À partir d'un smartphone:

1. Connectez-vous à votre compte GoFundMe et tapez sur le bouton Menu dans le coin supérieur gauche (le carré blanc avec les lignes vertes)
  2. Tapez sur Configuration du compte
  3. Tapez sur État du compte puis tapez sur Supprimer le compte

À partir de l'app GoFundMe, veuillez :

1. Taper sur le bouton Menu dans le coin supérieur gauche (les trois lignes)
  2. Taper sur l'icône de l'engrenage dans le coin inférieur droit, puis sur Configuration du compte
  3. Faites défiler et sélectionner Etat du compte puis taper sur Supprimer le compte

Vous ne trouvez toujours pas de réponse à votre question ? Cliquez ici  pour la poser directement à notre équipe de satisfaction client et nous reviendrons vers vous en moins de 5 minutes,  chrono !