Faut-il que je connecte un compte Facebook ?

Vous n'êtes pas obligé(e) de connecter un compte Facebook pour créer une campagne GoFundMe. Vous pouvez continuer de recueillir des dons et faire connaître votre campagne aux personnes de votre choix.

Cependant, l'acceptation de la vérification Facebook demeure un facteur clé de la réussite des campagnes. C'est un excellent moyen de tirer parti de votre communauté d'amis et de votre famille qui existe déjà sûrement.

La connexion de votre compte Facebook à GoFundMe permet la « Vérification Facebook » et n'entraîne aucune publication automatique sur votre page Facebook. Vous conservez la maîtrise totale de ce qui est publié sur votre compte Facebook.

De plus, la vérification de votre votre compte Facebook doit avoir eu lieu pour que vous apparaissiez dans notre répertoire de recherche public

Vous ne trouvez toujours pas de réponse à votre question ? Cliquez ici  pour la poser directement à notre équipe de satisfaction client et nous reviendrons vers vous en moins de 5 minutes,  chrono !