Comment obtenir des dons sur GoFundMe ?

Vos amis et votre famille seront vos meilleurs contributeurs et également les plus susceptibles de partager votre campagne avec d'autres.

Le soutien de votre propre réseau renforce la crédibilité  de votre campagne. Lorsque ceux qui vous connaissent bien adhèrent à votre campagne et la soutiennent, ils lui confèrent de l'authenticité.

Si vous ne parvenez pas à gagner la confiance des gens que vous connaissez, vous risquez d'avoir du mal à booster et donner de l'ampleur à vos campagnes. Presque toutes les campagnes GoFundMe qui se sont propagées de façon spectaculaire et qui ont attiré l'attention des médias, ont rencontré leurs premiers succès dans leurs communautés locales.

C'est pour cette raison, que nous vous recommandons vivement de vous constituer une base solide de soutiens locaux avant de pouvoir aspirer à une certaine visibilité ailleurs. Il est rarissime sur GoFundMe de voir de parfaits étrangers faire un don à des personnes qu'ils ne connaissent pas. Les rares fois où cela se produit, c'est lorsque la campagne a déjà été couronnée de succès au sein des communautés respectives.

Vous ne trouvez toujours pas de réponse à votre question ? Cliquez ici  pour la poser directement à notre équipe de satisfaction client et nous reviendrons vers vous en moins de 5 minutes,  chrono !