Pourquoi ne puis-je pas utiliser PayPal pour collecter des dons ?

GoFundMe collabore avec les processeurs de paiement WePay et  Stripe pour traiter les dons et les retraits.

GoFundMe n'accepte les dons PayPal que sur les campagnes pour organismes caritatifs certifiés créées après le 3 novembre 2016.

Toutes les campagnes personnelles et celles pour les organismes caritatifs certifiés créées avant le 3 novembre 2016, n'acceptent que les dons par carte de crédit ou de débit.

Si vous résidez aux États-Unis ou au Canada vous serez mis en relation avec WePay. Les utilisateurs qui résident au Royaume-Uni, en Australie, et en Europe seront mis en relation avec Stripe.

WePay et Stripe disposent également des mêmes dispositifs de sécurité que ceux utilisés par PayPal pour vous protéger, les donateurs et vous. Pour en savoir plus à ce sujet, rendez-vous sur :

https://www.wepay.com/security

https://stripe.com/help/security

Vous ne trouvez toujours pas de réponse à votre question ? Cliquez ici  pour la poser directement à notre équipe de satisfaction client et nous reviendrons vers vous en moins de 5 minutes,  chrono !