Comment procéder à des remboursements ?

WePay (comptes USA et Canada)

Pour rembourser tous les dons de votre compte, cliquez sur le lien ici

Pour rembourser un seul donateur, merci de prendre contact avec notre équipe

Stripe (Comptes UK, Euro et AUD) :

1. Connectez-vous à votre compte Stripe
  2. Sur le côté gauche, cliquez sur Payments (Paiements)
  3. Passez votre souris au-dessus du paiement que vous désirez rembourser et cliquez sur Refund (Rembourser)
  4. Sélectionnez Full Refund (Remboursement total)

Vous ne trouvez toujours pas de réponse à votre question ? Cliquez ici  pour la poser directement à notre équipe de satisfaction client et nous reviendrons vers vous en moins de 5 minutes,  chrono !