Comment retirer mes fonds ? (Royaume-Uni, Australie et Europe)

Lors de la création de votre compte GoFundMe, un compte Stripe a automatiquement été créé pour vous avec la même adresse e-mail.

Si vous avez activé votre compte Stripe, les retraits automatiques seront activés. Ils seront disponibles sur votre compte bancaire au bout de 7 jours.

Si vous n'avez pas activé votre compte Stripe, vérifiez votre boîte de réception et chercher l'e-mail d'activation de Stripe. Vous devrez ouvrir ce courrier électronique et suivre les étapes pour ajouter vos informations bancaires.

Vous avez des difficultés pour trouver votre e-mail d'activation de Stripe ? Assurez-vous que vous êtes bien connecté à votre compte GoFundMe et cliquez ici pour activer votre compte Stripe.

Vous ne trouvez toujours pas de réponse à votre question ? Cliquez ici  pour la poser directement à notre équipe de satisfaction client et nous reviendrons vers vous en moins de 5 minutes,  chrono !