Comment puis-je faire voir ma campagne à plus de gens ?

La chose la plus importante que vous puissiez faire est de partager votre campagne avec vos amis, votre famille et tous les réseaux dont vous faites partie. La plupart de vos dons viendront directement de personnes qui vous connaissent ou sont, d'une manière ou d'une autre, personnellement concernées par votre campagne. Même si vos contacts personnels ne peuvent pas faire un don, ils peuvent toujours vous aider en partageant votre lien en votre nom.

N'oubliez pas que les donateurs ne parcourent pas vraiment le site de GoFundMe. Ils iront voir votre campagne si elle est partagée par e-mail, via Facebook, Twitter, les médias locaux, et toute autre communauté en ligne avec laquelle vous pourrez la partager. C'est pour cela qu'il est si important que vous concentriez vos efforts sur le partage de votre campagne, et ce le plus souvent possible. La publication fréquente de communiqués générera également du trafic sur votre page et suscitera un vif intérêt pour votre cause.

Si vous n'osez pas  partager votre campagne avec vos connaissances, vous pouvez toujours essayer, dans un premier temps, de la partager avec quelques amis proches. Les gens ne font généralement pas de don sur une campagne de GoFundMe s'ils ne connaissent pas l'organisateur, à moins que la campagne ne connaisse déjà un certain succès. Vos premiers dons sont ceux qui assiéront la crédibilité de votre campagne.

Pour plus de conseils, cliquez ici pour lire un article sur la manière d'organiser une campagne réussie.

Vous ne trouvez toujours pas de réponse à votre question ? Cliquez ici  pour la poser directement à notre équipe de satisfaction client et nous reviendrons vers vous en moins de 5 minutes,  chrono !