Ajouter un widget GoFundMe sur un blog ou un site web

Grâce à ce code, vous pouvez intégrer un widget stylé qui redirige l'utilisateur depuis votre site Web vers votre cagnotte GoFundMe ! Ce widget sera intégré dans la langue de la collecte de fonds.

Si vous ne parvenez pas à afficher correctement le widget même après avoir suivi ces instructions, veuillez contacter l'administrateur ou l'hôte de votre site web pour obtenir une assistance technique adaptée à votre situation.

Où puis-je trouver le widget GoFundMe à ajouter à mon site web ?

Procédez comme suit :

1. Rendez-vous sur la page de votre collecte de fonds (pas sur votre tableau de bord, mais la page publique de la collecte de fonds).
  2. Cliquez sur « Partager », au-dessus du bouton « Je soutiens ».
  3. Cliquez sur « Intégrer ».
  4. Cliquez sur « Copier le code d'intégration ».

Pour les sites web ne prenant pas en charge les balises JavaScript :

Si votre site web n'est pas compatible avec JavaScript mais qu'il prend en charge d'autres balises HTML, veuillez utiliser le code ci-dessous. Si par exemple, l'URL de votre cagnotte est https://www.gofundme.com/f/my-fundraiser, remplacez INSERTURL dans le code ci-dessous par la dernière partie de votre URL : my-fundraiser.

<embed height="500px" width="100%" src="https://www.gofundme.com/mvc.php?route=widgets/mediawidget&fund=INSERTURL&image=1&coinfo=1&preview=1" type="text/html"></embed>

Remarque :

Médias sociaux : Ce widget n'a pas été conçu pour être utilisé sur Facebook, Twitter ou tout autre site de médias sociaux, de même que les zones dédiées aux commentaires ne prennent pas en charge les intégrations HTML telles que celle-ci. En revanche, vous pouvez tout simplement y coller l'URL de votre cagnotte.

Wordpress : Si vous utilisez la plateforme WordPress, ce widget ne fonctionnera que si vous avez souscris à leur forfait Business. Pour des raisons de sécurité, WordPress limite l'utilisation de certaines balises HTML pour leurs forfaits Gratuit, Personnel et Premium. Pour en savoir plus sur le code WordPress, cliquez ici.