Comment modifier ou masquer mon nom ?

Tout d'abord, veuillez noter que les campagnes GoFundMe doivent être liées à une seule personne. Son nom complet doit apparaître sur la campagne. Les campagnes GoFundMe ne peuvent pas être utilisées de manière anonyme. Nous avons mis cette politique en place pour éviter la fraude et promouvoir la transparence.

Cela aide aussi vos donateurs à se sentir plus à l'aise lorsqu'ils apportent une contribution, en leur montrant qui recueille les fonds. En outre, cela leur fournit un point de contact au cas où ils auraient des questions.

Veuillez également prendre en compte le fait que si votre compte est connecté à un profil Facebook, vous ne pourrez pas éditer votre nom sans déconnecter préalablement votre profil Facebook. Vous pouvez également actualiser votre nom sur Facebook, puis suivre les étapes ci-dessous pour actualiser le nom sur GoFundMe.

Pour modifier votre nom sur un ordinateur de bureau ou portable :

1. 1. Connectez-vous à votre compte GoFundMe sur :https://www.gofundme.com/sign-in
  2. Cliquez sur votre nom en haut à droite de l'écran.
  3. Cliquez sur Configuration du compte.
  4. Modifiez votre nom et cliquez sur Enregistrer les paramètres en bas de l'écran.

Vous ne trouvez toujours pas de réponse à votre question ? Cliquez ici  pour la poser directement à notre équipe de satisfaction client et nous reviendrons vers vous en moins de 5 minutes,  chrono !