J'ai des problèmes pour me connecter à mon profil Facebook

La fenêtre de Facebook n'apparaît pas ?

Lorsque vous essayez de connecter votre profil Facebook, une fenêtre de connexion Facebook devrait apparaître dans votre navigateur pour vous connecter à Facebook. Si vous ne voyez pas cette fenêtre pop-up, c'est que quelque chose dans votre navigateur ou sur votre ordinateur la bloque.

Suivez ces conseils pour faire apparaître la fenêtre :

• Désactivez les bloqueurs de fenêtres émergentes ou les extensions dans votre navigateur.
  • Essayez d'utiliser une fenêtre de navigation privée dans votre navigateur.
  • Essayez d'utiliser un autre navigateur.
  • Essayez d'utiliser un smartphone (tant que vous y êtes, pourquoi ne pas télécharger l'app de GoFundMe pour iPhone et Android ?).

Voyez-vous un message « Facebook déjà utilisé »

Vous devrez dans ce cas déconnecter votre profil Facebook du compte GoFundMe auquel il est connecté. Suivez tout d'abord ces étapes pour vous connecter à ce compte et libérer votre profil Facebook :

1. Aller à www.gofundme.com/sign-in et cliquez sur Utiliser mon compte Facebook. Saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à Facebook
  2. Dans le coin en haut à gauche, cliquez sur votre nom
  3. Sélectionnez Configuration du compte dans le menu déroulant
  4. Sur le côté gauche de l'écran, cliquez sur le lien Facebook
  5. Cliquez sur le lien Déconnecter mon compte Facebook
  6. Cliquez à nouveau sur votre nom en haut à droite et sélectionnez Se déconnecter dans le menu déroulant

Votre profil Facebook est maintenant libre et vous pouvez l'utiliser avec le compte GoFundMe correspondant. Retournez à www.gofundme.com/sign-in pour pouvoir vous connecter à votre profil Facebook.

Vous ne trouvez toujours pas de réponse à votre question ? Cliquez ici  pour la poser directement à notre équipe de satisfaction client et nous reviendrons vers vous en moins de 5 minutes,  chrono !