Qu'advient-il de ma campagne une fois que j'ai retiré mon argent ?

Rien ne va changer sur votre campagne. Le montant total collecté restera inchangé (il ne descendra pas à zéro) et vous pourrez continuer à accepter des dons. Votre campagne ne s'arrêtera que lorsque vous déciderez de la retirer. Cliquez ici pour voir comment faire.

Vous pouvez également publier des communiqués pour informer vos donateurs ou revoir votre objectif à la hausse pour relancer les dons. Cliquez sur Modifier dans le tableau de bord de GoFundMe, puis cliquez sur Objectif, titre et thème pour mettre à jour le montant de votre objectif.

Vous ne trouvez toujours pas de réponse à votre question ? Cliquez ici  pour la poser directement à notre équipe de satisfaction client et nous reviendrons vers vous en moins de 5 minutes,  chrono !