Comment signaler une campagne que je crois frauduleuse ?

Si vous voulez signaler une campagne que vous pensez être frauduleuse, consultez ce lien. Vous pouvez également contacter les forces de l'ordre locales de votre région et nous serons heureux de collaborer avec elles.

Si vous êtes donateur ou bénéficiaire d'une campagne et pensez avoir été victime d'une fraude sur GoFundMe, veuillez consulter ici la garantie GoFundMe pour plus d'informations sur la façon dont nous pouvons vous aider.

Vous ne trouvez toujours pas de réponse à votre question ? Cliquez ici  pour la poser directement à notre équipe de satisfaction client et nous reviendrons vers vous en moins de 5 minutes,  chrono !