Puis-je contacter votre équipe par téléphone ?

En raison des politiques de sécurité de GoFundMe et de nos partenaires de paiement, toute la correspondance doit se faire par e-mail. Nous devons nous assurer que nous gardons trace des informations bancaires, des demandes et autres éléments qui pourraient être perdus dans le cas d'une conversation téléphonique. Ne vous en faites pas, c'est bien une personne réelle qui répondra à votre email en cinq minutes ou moins, tous les jours. En outre, on ne vous mettra jamais en attente.

Vous pouvez nous contacter directement en cliquant sur le bouton Nous contacter ci-dessous.

Vous ne trouvez toujours pas de réponse à votre question ? Cliquez ici  pour la poser directement à notre équipe de satisfaction client et nous reviendrons vers vous en moins de 5 minutes,  chrono !