Vous n'arrivez pas à faire un don

Nous vous sommes reconnaissants de la générosité dont vous faites preuve en faisant un don à une collecte de fonds GoFundMe, et nous sommes désolés que vous rencontriez des difficultés au cours de cette démarche. Nous avons recensé les raisons les plus courantes de l'échec d'un don :

• Le nom du don ne correspond pas au nom indiqué sur de votre carte (si vous souhaitez changer la façon dont votre nom apparaît par la suite, vous pouvez toujours Modifier votre nom)
  • Erreurs lors de la saisie de votre numéro de carte, du code CVV ou du code postal
  • Fonds insuffisants ou carte refusée par l'émetteur de la carte de crédit (ceci peut se produire si le montant du don excède largement celui de vos dépenses habituelles)
  • Problèmes de navigateur ou de connexion internet (l'envoi des informations de carte cryptées nécessitent une bonne connexion internet)
  • La banque a rejeté votre don. Appelez votre banque pour confirmer que vous faites un don à GoFundMe. Patientez ensuite 24 heures et soumettez de nouveau votre don.