Comment faire un don anonyme ?

Si vous effectuez un don depuis un ordinateur de bureau ou un ordinateur portable, veuillez :

1. Consulter la campagne que vous désirez soutenir et cliquez sur le bouton Faire un don
  2. Choisir l'option Masquer les nom et commentaire de tout le monde, sauf de l'organisateur située sous les champs du montant du don et du nom
  3. Vérifier vos informations de dons pour enregistrer votre don comme anonyme

Si vous effectuez un don à partir d'un smartphone, veuillez :

1. Consulter la campagne que vous désirez soutenir et cliquez sur le bouton Faire un don
  2. Une fois que vous avez confirmé votre don, vous pourrez partager la campagne sur Facebook
  3. Sur la page suivante, choisissez l'option Masquer mon nom et mon commentaire située sous la boîte Commentaire
  4. Choisissez Continuer pour enregistrer votre don de manière anonyme

Si vous avez déjà fait votre don, cliquez ici pour la rendre anonyme.

Notez que l'organisateur de la campagne pourra toujours voir votre nom et le commentaire (si vous en avez fait un).

Vous ne trouvez toujours pas de réponse à votre question ? Cliquez ici  pour la poser directement à notre équipe de satisfaction client et nous reviendrons vers vous en moins de 5 minutes,  chrono !