Que considère-t-on comme une fraude chez GoFundMe ?

L'équipe de GoFundMe veut être systématiquement informée si un organisateur de campagne effectue de fausses déclarations ou se détourne de l'objet initial de sa campagne. Pour plus d'informations, consultez notre Page de sécurité ici.

Si vous voulez signaler une campagne que vous pensez être frauduleuse, consultez ce lien.

Saviez-vous que la garantie GoFundMe protége les clients contre la fraude ? Si vous êtes donateur ou bénéficiaire d'une campagne et pensez avoir été victime d'une fraude sur GoFundMe, veuillez consulter ici la garantie GoFundMe pour plus d'informations sur la façon dont nous pouvons vous aider.

Vous ne trouvez toujours pas de réponse à votre question ? Cliquez ici  pour la poser directement à notre équipe de satisfaction client et nous reviendrons vers vous en moins de 5 minutes,  chrono !