Désactiver les commentaires

Les donateurs peuvent accompagner leurs dons de commentaires, qui apparaîtront publiquement sur la page de votre collecte de fonds. Si vous ne pouvez pas répondre à un commentaire, vous pouvez envoyer un message directement aux donateurs à l'aide d'un mot de remerciement. Si vous ne souhaitez pas autoriser les donateurs à laisser des commentaires, vous pouvez les désactiver en suivant les étapes ci-dessous.

Comment désactiver les commentaires

Pour désactiver les commentaires depuis un ordinateur de bureau ou un appareil mobile :

1. Rendez-vous sur la collecte de fonds pour laquelle vous souhaitez désactiver les commentaires et cliquez sur « Gérer »
  2. Cliquez sur « Modifications et paramètres » à côté du titre de votre collecte (sur un appareil mobile, cliquez simplement sur « Modifier », sur la barre de menu inférieure)
  3. Faites défiler la page vers le bas jusqu'à Paramètres de collecte de fonds
  4. Décochez la case « Autoriser les donateurs à laisser des commentaires sur ma collecte de fonds »

Pour désactiver tous les commentaires depuis l'app :

1. Sélectionnez votre collecte de fonds puis cliquez sur l'onglet « Modifier » au bas de l'écran
  2. Faites défiler la page jusqu'à « Paramètres de collecte de fonds »
  3. Activez ou désactivez l'option « Autoriser les donateurs à laisser des commentaires sur ma collecte de fonds »

Remarque : si quelqu'un poste des commentaires relevant du harcèlement sur votre collecte de fonds, nous vous recommandons de désactiver les commentaires sur votre collecte de fonds et d'en informer notre équipe.