Puis-je faire un don en utilisant PayPal ?

GoFundMe n'accepte les dons PayPal que pour les campagnes pour organismes caritatifs certifiés créées après le 3 novembre 2016.

Toutes les campagnes personnelles (tout comme celles pour organismes caritatifs certifiés créées avant le 3 novembre 2016) n'acceptent que les dons par carte de crédit ou de débit.

Vous ne trouvez toujours pas de réponse à votre question ? Cliquez ici  pour la poser directement à notre équipe de satisfaction client et nous reviendrons vers vous en moins de 5 minutes,  chrono !